м.. морально готова к написанию поста) А вообще спать хочется, да.. Ты как?)
о да, спать хочется ужасно >< с эти согласна)
а у меня раздумья, какую внешность взять xD они обе такие красивые xD
«Мародеры. Последние рукописи». |
• Мы открылись! (16.09.09) Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на ФРГП «Мародеры. Последняя рукопись». Ваше успешное времяпрепровождение напрямую зависит от Правил; Прочитав правила с должным уважением и внимательностью, вы полностью подготовлены к тяжелым будням на ФРПГ. Удачи. • Игра проходит по 7-му курсу Мародеров&Co; Вас ожидает большое количество квестов и индивидуальных игр с массой психологии. А так же Раздел «Вне игры» для души и тела. Напоминаем, что рейтинг игры NC; Ведется набор трех аватармейкеров с правом модератория. Ник: Реклама; Пароль: 0000 Реклама по ЛС строго запрещена! • Основная игра: Начало сентября; Вечер. (18:00-22:00) Погода теплая, изредка начинает крапать дождь. Ветра нет. • Первый квест будет обнародован 22.09.09 и будет длиться около месяца. Заявки на участие можно подавать на протяжении всей игры. Гарантируется активное участие в сюжетной линии. • Так же напоминаем, что раздел Вне Игры ждет наших рукописей. Убедительная просьба проставить в профиле ориентацию персонажа. Это лично интересует администратора ролевой, не смотря на то, что в анкете данный пункт отсутствует. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Мародеры. Последние рукописи». » |Флуд| » ФЛУД 1; Выпьем.>>После покурим и начнем играть.)
м.. морально готова к написанию поста) А вообще спать хочется, да.. Ты как?)
о да, спать хочется ужасно >< с эти согласна)
а у меня раздумья, какую внешность взять xD они обе такие красивые xD
здравствуй, сестренка моя белоголовая.)
Братец Кролик х)
здравствуй, братик мой.. эм... хвостатый и с ушками оО
Ладненько люди-человеки, я спати пошла, а то завтра вставать раным-рано...аж в 5 часов...нулевую пару поставили сцуки х)
Всем шоколадных снов.
Сириус Блэк
понимаю,но от неё польза большая х)
Alice Revain
Narcissa Black
приветствую )
Сириус Блэк, да нет, что ты... Да, будут. xD Но с одной стороны это и правильно, что ты заставляешь писать нас посты. Правда, не всегда в одном посте можно поместить всю ту информацию о персонаже, что необходимо знать. Плюс ко всему наверняка найдутся личности,которые напишут в пробном посте меморандум строчек на 60, а так же найдутся и личности, которые поленятся все это читать. Так что здесь было бы лучше сделать по обычаю Оо не мне решаать
приветствую )
здравствуйте.)
Narcissa Black, который у тебя час?)
Под ими обеими ты кого имеешь в виду?))
Я вот хотела Эван Рейчел взять или Дешанель Оо все же остановилась на том, что есть сейчас.
хвостатый и с ушками оО
...и с блохами
Eloise German, Вечера/ночи)
Я вот хотела Эван Рейчел взять или Дешанель Оо все же остановилась на том, что есть сейчас.
Дешанель обожаю *_*
мм.. а у тебя сейчас кто?
я думаю между Стам и Пивоваровой. и теряюсь х)
Narcissa Black, да, мне Зуи очень нравится =) Но эту модель (Рейчел Дашае) я так часто "надевала" на роль Алисы, что привыкла и теперь не могу выбрать что-то другое ))
А вот из тех дам, что ты перечислила, я, кажется, никого не знаю Оо можешь ссыльнуть фотки?) или скажи полные имена)
Кстати, Алек Бледел мне тоже нравится, правда как-то в роли Лили она мне не представляется =Р
Алек Бледел
Ну Алекс, точнее х/
Ладно, пора мне... Завтра анкету кину Оо Спокойной всем.
да, мне Зуи очень нравится =) Но эту модель (Рейчел Дашае) я так часто "надевала" на роль Алисы, что привыкла и теперь не могу выбрать что-то другое ))
А вот из тех дам, что ты перечислила, я, кажется, никого не знаю Оо можешь ссыльнуть фотки?) или скажи полные имена)
Jessica Stam
Sasha Pivovarova
вот они, родимые х)
а мне Алиса вообще исключительно Рейчел Билсон представляется почему-то оО
Кстати, Алек Бледел мне тоже нравится, правда как-то в роли Лили она мне не представляется =Р
для меня Лили - либо Синтия Дикер, либо Эван Рейчел Вуд.)
Спокойной всем.
приятных снов. пусть приснится шоколадка. ><
шоколадка
**
А вот этого не надо.
Потом встану ночью и пойду атаковать холодильник...
Синтия Дикер, либо Эван Рейчел Вуд
Ага-ага, так же)
Правда, есть еще одна актриса.. Как ее зовут, не помню Оо
Она сыграла принцессой в каком-то фильме, где по сюжету мультяшная девушка попала в настоящий мир Оо А так же в "ночь в музее 2" =)
а мне Алиса вообще исключительно Рейчел Билсон представляется почему-то оО
Оо Мне как-то Билсон в роли Гестии Джонс представляется. А вот в роли Алисы нет...
Ну ладно, вес таки ухожу я х/ завтра вставать рано)
Она сыграла принцессой в каком-то фильме, где по сюжету мультяшная девушка попала в настоящий мир Оо А так же в "ночь в музее 2" =)
эм.. Эми Адамс?
А вот этого не надо.
Потом встану ночью и пойду атаковать холодильник...
х)
тогда пусть цветочки. подснежнички. ><
Оо Мне как-то Билсон в роли Гестии Джонс представляется. А вот в роли Алисы нет...
я вообще Алису, если честно, очень смутно могу себе представить....
добрый вечер.)
добрый вечер всем оо
добрый вечер.)
добрый вечер всем оо
действительно добрый)
Lucius Malfoy, добрый)
действительно добрый)
точно? я начинаю верить в это)
Nikita Malevsky, ня.
Lucius Malfoy, Добрый вечер.)
точно? я начинаю верить в это)
в том, что он добрый, уже уверенно человек пять.) значит, что-то действительно хорошо.
Сириус Блэк, =*
в том, что он добрый, уже уверенно человек пять.) значит, что-то действительно хорошо.
самовнушение сильная вещь))
самовнушение сильная вещь))
очень))
и главное - всегда действует)
Narcissa Black, это точно, я тут месяц уже экспериментирую, постоянно внушаю себе всякую хрень и ведь действует. Не зря говорят, что мысли материальны.
Неужели я дописал эту ааанкету =_=
Какой Малфой *_*
*это всеобщий глюк, я этого не писал, не смотрите даже на меня так оО*
Какой Малфой *_*
где?? какой?о.о
а я все видел
Lucius Malfoy, а? что? Я ничего не говорил!) вы мне просто весьма понравились)
Nikita Malevsky, малчать хД
Вы здесь » «Мародеры. Последние рукописи». » |Флуд| » ФЛУД 1; Выпьем.>>После покурим и начнем играть.)