да-да?)
Кто-кто?х)
«Мародеры. Последние рукописи». |
• Мы открылись! (16.09.09) Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на ФРГП «Мародеры. Последняя рукопись». Ваше успешное времяпрепровождение напрямую зависит от Правил; Прочитав правила с должным уважением и внимательностью, вы полностью подготовлены к тяжелым будням на ФРПГ. Удачи. • Игра проходит по 7-му курсу Мародеров&Co; Вас ожидает большое количество квестов и индивидуальных игр с массой психологии. А так же Раздел «Вне игры» для души и тела. Напоминаем, что рейтинг игры NC; Ведется набор трех аватармейкеров с правом модератория. Ник: Реклама; Пароль: 0000 Реклама по ЛС строго запрещена! • Основная игра: Начало сентября; Вечер. (18:00-22:00) Погода теплая, изредка начинает крапать дождь. Ветра нет. • Первый квест будет обнародован 22.09.09 и будет длиться около месяца. Заявки на участие можно подавать на протяжении всей игры. Гарантируется активное участие в сюжетной линии. • Так же напоминаем, что раздел Вне Игры ждет наших рукописей. Убедительная просьба проставить в профиле ориентацию персонажа. Это лично интересует администратора ролевой, не смотря на то, что в анкете данный пункт отсутствует. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Мародеры. Последние рукописи». » |Флуд| » ФЛУД 1; Выпьем.>>После покурим и начнем играть.)
да-да?)
Кто-кто?х)
Всем вечера. *Сидит и вспоминает фильм.* Кто-нибудь смотрел Пункт назначения 4? Мне сегодня уговорили пойти, лучше бы не ходила. До сих пор плохо от всех этих убийств.
вечера, сестрёнка.
я не смотрела *_*
второй фильм из всх "пунктов" местами вызывал у меня хихиканье.) а этот, видимо, лучше оО
Кто-кто?х)
всё в порядке-порядке х)
Narcissa Black, Пивоварова...
Christian Nott,
всё в порядке-порядке х)
Повторяетесть или заикаетесь?х)
Пивоварова...
Повторяетесть или заикаетесь?х)
повторяюсь скорее xDможет быть, на ты?)
повторяюсь скорее xD
Ну хорошо, что не заикаетесь xDD
может быть, на ты?)
Привычка)
блин, где Сириус? х_Х
Ну хорошо, что не заикаетесь xDD
да, это неплохо х)
можно даже сказать, отлично.)
моё - не дам, твоё - пока =_=
моё - не дам, твоё - пока =_=
? оО
? оО
дети занимаются культурным бредом -_-
Hestia Jones, тут я, тут оО Сириус взрослый мальчик, у него иногда не получается выбраться в сеть, семья и все такое о_О Прошу прощения...)
Айнанэнанэ о_О
Айнанэнанэ
Русские народные танцы?оо
Lucius Malfoy, цыганские глючные напевы х) Шел утром, а ко мне подлетает одна такая, начинает... В итоге я заржал и еле ушел.(
*смотрит на часы* Проклял бы я работу по субботам, да не проклинается. Только пёсик встал - уже бежать.
Ночью засяду квест писать... о_О
я заржал и еле ушел.(
И не стыдно?х)
Только пёсик встал - уже бежать.
Вместо будильника песик что ли?оо...
И не стыдно?х)
мне? стыдно?! оО
Вместо будильника песик что ли?оо...
песик это я х) я сам себе хреновый будильник хДДД
Hestia Jones, тут я, тут оО Сириус взрослый мальчик, у него иногда не получается выбраться в сеть, семья и все такое о_О Прошу прощения...)
не может такого быть ((:
Hestia Jones, чего именно не может быть? хД
Сириус Блэк, *показывает табличку с надписью "Сарказм" и улыбается*
Hestia Jones, *фыркнул и тихонько укусил за попу*
Сириус Блэк, ай-яй-яй ^_-
Hestia Jones, гаф-гаф-гаф^^
Сириус Блэк, мрррр ^___^
Hestia Jones, всегда удивлялся своей реакции на "мрр". * тихонько урчит оО*
Фр-фр-фр, заразили вы меня, ребята).
Дабы не флудить в других разделах пишу здесь.
Hestia Jones, раз игра открыта, можно начать отыгрывать, скажем встречу после летних каникул в гостинной, коридое, Большом Зале или все в той же несчастной библиотеке. Хотя нет, какая библиотека в начале сентября).
*пнул сам себя писать анкету* а с утра такое вдохновение было, но я растратил его на пост.
Добрый вечер, кстати.
ну вот, надо было чуть раньше заглянуть %)
Сириус Блэк, *умиленно чешет за ушком* у меня тоже такая же реакция, почему-то^^
Remus Lupin, ^___^ мррр!в библиотеку я всегда готова х)
ммм, пойдем в Гостинную?) Сто лет не была в гостинной Гриффиндора %)
Nikita Malevsky, привет (: Что-то кратковременное у тебя вдохновение.)
Hestia Jones, хорошо).
Тогда гостиная. У нас *смотрит в верхную часть форума* вечер. Все устали, все отвыкли от школьных будней).
Виделись еще на платформе, так что это не самая-самая первая встреча. Камин, романтика. Разговоримся).
Вопрос ребром: с кого первый пост?) Я могу это сделать с удовольствием, но только завтра и только после шести вечера, т.к. с работы приду в шесть. Так что опять же есть выбор: либо начать первой, либо подождать меня).
Какой-то я сегодня "все по полочкам" прямо)).
Remus Lupin, я подожду, да.)
это хорошо или плохо?))
Вы здесь » «Мародеры. Последние рукописи». » |Флуд| » ФЛУД 1; Выпьем.>>После покурим и начнем играть.)